08 agosto 2011

Espanha desenvolve vinhos sem álcool


Vinícolas espanholas desenvolvem vinho sem álcool !

Este vinho sem álcool tem todos os benefícios de saúde do vinho, mas sem os efeitos negativos do álcool etílico. Com esse acréscimo, as vinícolas acreditam ter encontrado um novo nicho de mercado.
A Organização Mundial da Saúde (OMS) reconhece que o consumo moderado de vinho é benéfico para o corpo como ele ajuda a prevenir alguns tipos de câncer, reduzem o colesterol e retarda o envelhecimento, entre outros efeitos positivos. Mas também tem uma desvantagem: o álcool, que muitas vezes torna o seu uso impraticável para uma parcela da população.
Nesse sentido, o vinho sem álcool pode ser uma boa alternativa. Através de um blog especial dedicado ao produto inovador da Elive Group (um dos seus fabricantes) argumentam que “o processo de secagem não seja perdida flavonóides, taninos e polifenóis, moléculas bioativas responsáveis ​​pelos benefícios” do vinho. Além disso, o vinho não-alcoólico “pode ​​conter calorias 80% menos do que a maioria dos vinhos, tornando-se atraente para as pessoas interessadas em controlar o peso.
É usado atualmente chamados de “desconstrução das moléculas”, explica Alberto Guadarrama, R & D Matarromera, outro produtor de vinho. Em uma máquina especial divide os aromas do vinho, álcool etílico e de “matriz”, ou seja, a base do produto.Então, uma fórmula única permite que apenas reunir a base e os seus aromas.
O vinho não engorda, não tem nenhuma objeção a ser consumido antes de dirigir ou durante a amamentação e também mantém o melhor sabor e aroma dos vinhos original, não só voltada para o mercado interno da Espanha. Já houve pedidos de países muçulmanos como o Qatar ea Arábia Saudita.
Fonte: rt.com

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